***

Да... Мечта..,лишь лики грёз
Хотя на улице ещё мороз
Но вешний ветерок в пути
Душа мне говорит - кричи!

Любовь должна наполнить мир
И в жизни станешь для себя кумир
И мир тебе ответит вновь
Любовь не умирает - это ведь
        ЛЮБОВЬ!      


Рецензии