Расскажи...

Расскажи о том, что не любишь,
Расскажи, что тебе не нужна,
Расскажи, что меня ты не хочешь.
И уйди... Я останусь одна.
Прокричи, что меня ненавидишь,
Прокричи, что уже не твоя,
Прокричи, что меня ты не помнишь.
И уйди... И стекает слеза.
Прошепчи, что твой я котенок,
Прошепчи, что не жизнь без меня,
Прошепчи: "Ну где ты, Лесенок?"
Позови - и навеки твоя.
26.03.2013.


Рецензии