Warning!!!

Не пускай меня в сердце.
Злым, уродливым карликом,
Там останусь.
Не выгнать, не выжечь огнем.
Не пускай меня в сердце.
Милым, добрым и маленьким
Я кажусь,
Пока слезы не стали дождем...

Но, едва лишь заметив
Души кровоточие,
Становлюсь тем,
Кем, в сущности, раньше и был:
Душу пью я до дна,
Убеждаясь воочию,
Что науку вампира
Еще не забыл...

Продаю, раздаю
Настроенье весеннее,
Что, казалось, уже
У тебя не украсть...
И не стоит молить
Небеса о спасении...
Я - в тебе...
Ты - в беде...
Я - смертельная страсть...


Рецензии