***

Ты сказал, меня отпуская, "Если хочешь - иди".
Я не сдвинулась даже, и так же руку держала.
Заебало уже. Не знаю,что впереди.
Только давай без глупых "начнем сначала."



Уходила, кричала, ругалась, "отстань,ненавижу"
Руки стынут, а я иду на твоем пути.
Я тебя не молю, не вижу, не слышу..
Боже..что впереди?


Рецензии