Фило... Что там дальше?

Да, люблю я говорить,
Только толку в этом нету!
Нужно нужное творить,
Чтоб любили все поэта!

Я люблю поразмышлять,
Мыслями писать картины!
Женщин фразой обнимать
Коль в руках покинут силы!

Я люблю подолгу спать
И во сне любви поддаться...
Коль такое мне удастся
Вовсе глаз не открывать.


Рецензии
Легко. не плохо.не напыщенно. не притензенционно. последняя строфа -вообще обаятельная. что ж - подрос.

Елена Игоревна Косарева   02.04.2013 13:58     Заявить о нарушении