Знаешь...

Знаешь, время для нас бесконечно. И мимолетно, как смех злорадный.
Да, это правда, оно не лечит. Только дает затянуться ранам.
Не вопрошает, не ждет ответа. Не поддается ни злу, ни лести.
Не возвращает назад, что взято. Не позволяет стоять на месте.
Время беспечно, как тот мальчишка, что стать мужчиной мечтает жадно.
Вот и свершилось. Что, быстро слишком? Время торопит, но так и надо.
Надо ошибки чужие помнить, чтобы наделать своих - и много.
Башни и замки ломать и строить. И заблуждаться, смущая Бога...


Рецензии
Не смутить того, кто беспристрастен.

Лидия Волынец   06.12.2015 18:17     Заявить о нарушении
Но я не верю, что Он такой.Если Он есть, конечно.
С иронией,

Андрей Турукин   07.12.2015 12:41   Заявить о нарушении