Вьюга кружит

Вьюга кружит, ветер воет,
Тёмна туча, солнце кроет.
Ветер просит мрак у вьюги,
Тот пришёл к своей подруге,
Просит вьюгу,  замести
Ветви, сучья отнести.
Стук в лесу, ох как приятен.
Это врач, похоже, дятел.
Он деревья охраняет,
На здоровье всех влияет.
Лес красив зимой собой,
Снежны шапки с белизной.
Укрывает травку нежно,
Всё кругом бело и снежно.
Воздух пахнуть стал дымком,
Принесло, знать, с ветерком.
                2006г.


Рецензии
Здорово, дружище!
Рад, что заглянул на мою страничку!
До новых встреч, пока не решился ты с женщиной прилечь?

С уважением, Гешка писака

Геннадий Румянцев   26.10.2014 10:57     Заявить о нарушении