Вольная я женщина!

Ура! Свобода дня на три!
Три свободных вечера!
Сбежал любимый в рыбаки
Вольная я женщина!

Солярий утром и массаж
Радостна и в тонусе
Возьму я жизнь на абордаж
Выпали три бонуса

И в предвкушеньи коготки
Хватки как у хищницы
Ну дураки все мужики
От времён античности

Но мысли закружились вдруг
А с кем он ловит рыбу?
Вмиг беспокойство и испуг
На радость тонной глыбой

Сную по клетке я лисой
Залезть бы в пятый угол
Минуты острою иглой
Терзают мой рассудок

Хрустят фаланги пальцев рук
И ослабели ноги
Сквозь зубы стон, протяжный звук
Как парус сносит мозги

Изменщик! Гад! Какой подлец!
Стервец, прохвост, паршивец!
Вот похотливейший самец!
А дома лишь ленивец!

Прошла всего я за три дня
Огонь, вползала в трубы
Водою остудил меня
Весёлый смех Иуды

Стоял вернувшийся Пегас
И корчился от смеха
Я ведьмой в профиль и анфас
Металась в лучах света

Лежал рюкзак, а в нём улов
И запах терпкий, тинный
Я поняла без клятв и слов -
Рыбачил только, милый...


Рецензии
Типичная женская логика!
:)))

Плет Мария   11.12.2013 07:48     Заявить о нарушении
Да, мы такие... Непредсказуемые...
А вдруг?...
Нет , пусть лучше дома сидит ))))
Спасибо))

Катрин Тенсберг   11.12.2013 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.