SOS

обрати, обрати же на меня внимание!
sos, attention!
вот же я, ну заметь, посмотри пожалуйста!
мне стриптиз станцевать, раздеться в публичном месте,
устроить оргию?
совокупиться с девушкой, зарезать соседа или повеситься?
почему я вижу тебя в каждой строчке, припеве песенном,
в каждой букве не высказанной тобою нежности?
почему мне и вглядываться не приходится -
в глаза бросается, зубами режется!
в каждом месте, где были мы, - твои отпечатки пальцев,
и на теле моём ожогами от объятия.
почему мне боли этой ни грамм не выменять,
как ни старалась - не потерять её!
мы идём, болтаем, смеёшься, ластишься,
а я таю и проклинаю себя до коликов.

через несколько дней мы снова на год расстанемся,
и на этот раз -
я точно превращусь в алкоголика.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.