Лондон

Никогда не предполагал....
Оказывается, Лондон - страшное место! Чудовищный город...
Эти туманы.... Англичане.... Мрачный Тауэр....
Лондон заманивает российских миллиардеров.
Он сулит им райскую счастливую жизнь!
Он рисует им радужное существование....
И....
Превращает их в миллионеров...
После такого превращения миллиардер впадает в депрессию.
Бежит к лондонскому же психоаналитику.
Но чем может помочь лондонский психоаналитик русскому миллиардеру, ставшему миллионером?
Конечно, ничем! Ведь он играет на стороне Лондона!
И русский миллионер чахнет.
Окончательно теряет смысл своей никчемной жизни...
Кто он теперь? Рядовой миллионер, каких тысячи, а может и миллионы!
Он не может как в былые времена уводить из страны миллиарды...
Все!
Ориентиры утрачены...
Россия...Далекая и родная..... Где ты?
Кто сейчас обворовывает твой народ?
Кто множит свои счета на Кипре и Багамах?
(те, кто на Багамах, им пока повезло больше)
Полноводные денежные реки текут, текут в чужой карман.
Жаль.....Не удалась жизнь!.....
(.)


Рецензии