не хватает времени

Жизни течение плавное
Закрывает самое главное:
время. это время.
с целью и без цели прожитое.
из звонков и писем сложенное.
Время ни за что не остановится.
Даже если кто-то успокоится.


время. это время.
плохое, никакое и хорошее.
с пользой проведенное и брошенное.
Время ни за что не ускроится.
Даже если кто-то расстроится.

время. это время.
с женами или любовницами.
днями и ночными бессоницами.
Время ни за что не останется.
Даже если кто-то состарится.

время. это время.
ангелом быть или сволочью.
с ним никогда не сыграть вничью.
Время ни за что не проиграет.
Даже если кто-то убегает.
Эта игра не сохраняет,
Ты бежишь вперед или назад -
Клеточки кончаются. Шах и мат.

26032013


Рецензии