мой рыжый кот...

мой рыжый кот встал прямо на грудь
мой рыжий кот покою не даёт
мой рыжий кот мурчит,  лапой когтит
мой рыжий кот всё ждёт...
и ждёт...
и ждёт....

чего же ждёшь ты, Рыжик, от меня...
чего ты хочешь?
расскажи,  дружок...

Муррррр....
хочу кусочек вкусной колбасы
и что б погладила меня
я ж твой коток

я буду тебе песни баюнные петь
я буду на ушко уютно мурчать
я буду сказки на ночь шептать
и сны сладкие кошачьи привечать

ты только погладь меня поскорей...
ты только погладь меня посильней...
и я никуда-никуда не уйду...
так рядом  с тобой под бочком и усну...

и будем  в обнимку  без лап задних спать...
и будем мы сны кошачьи вместе смотреть...
я котик твой...
ты моя Мурррр...
засыпай...
убегает в наш сон рыжая медь...


JB
25:03:20113


Рецензии