Любите, люди, лебедей

                Родиной Елене

Любите, люди, лебедей,
пусть в жизни будет место сказке.
Пусть светятся глаза детей
не только в новогодний праздник.
Гуляют кошки по двору,
собаки – хвостики колечком.
Их век – короткий. Доброту
храните, будьте человечны.
Кто ядом пышет и кипит,
не замечает красок вешних,
пусть станет добрым хоть на вид,
а после и нутро причешет.
Дарите людям теплоту,
улыбок розовых букеты,
в душе храните чистоту,
а в сердце солнечное лето.


Рецензии
Простые истины -
красивым языком.

Людмила Рожкова 8   09.09.2023 00:19     Заявить о нарушении
Благодарю! С международным днём красоты!

Катерина Вешняя   09.09.2023 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.