Я с борта спрыгнул, как в сафари

Я с борта спрыгнул, как в сафари.
Об этом командир мне рассказал.
Здесь главное, чтобы ты выжил, парень,
И чтобы жопу им не показал.

То и другое здесь карается законом.
Но если ты оставишь свой бушлат,
Пусть будет в дырках. Тогда перед строем
Товарищи твои тебя простят.

И я ховался, за любой из камней,
Стрелял, но чтобы выйти мне живым
Из боя. Может, буду ранен
Осколками я из подствольных мин.

Так отслужил два года, сердце рвется
К любимой, но пока служил,
Она легко другому отдается.
Рожок я в грудь. Не стало больше сил.


Рецензии