Юбилей у Валентины!

У моей землячки день Рожденья,
Сегодня у Валюши Юбилей!
В моём родном краю она родилась,
Я счастлива, что  подружилась с ней.

Валюша, ты большая оптимистка,
Всегда ты с доброю улыбкой на лице.
По жизни твёрдою идёшь походкой,
Скрывая от людей, что у тебя на сердце.

Боясь «слабинку» показать родне.
Стараешься ты выглядишь кокеткой,
И, как – бы плохо не было порой,
Идёшь ты с гордо поднятою головой.

Не бросишь друга ты в беде, окажешь помощь,
Превозмогая боль свою, утешишь добротой.
Сама не сможешь, вызовешь медпомощь,
Но не оставишь друга одного с бедой.
 
Хочу тебя поздравить я родная,
Приобретённая подруженька моя.
С твоим великим днём! Днём твоего Рожденья!
Хочу, чтоб для тебя сегодня пели птицы!
И, чтоб услышала ты пенье соловья!

И были б счастливы как дети,
Твои родные, близкие друзья.
Даря подарки, преданность, любовь
И вдохновенье…
И все, чтоб были рады за тебя –
Без  исключенья!

Будь в жизни счастлива всегда,
И лет до ста года продлятся.
Пусть в твои двери никогда
Болезнь и старость не стучатся!

Пусть злоба, ненависть, тоска,
Пройдут окольною дорогой.
И не найдут уж никогда,
Тропинку к твоему порогу!

Хочу, чтобы Надежда, Вера и Любовь,
Тебя всегда оберегали!
Везенье, Счастье и Успех,
В твоих делах, чтоб неустанно помогали!


Рецензии