Мой Друг

Мой друг, не плачь
Окно открыто
И дым идёт, и тянет за собой
И исчезает...Боже мой
Мой друг, не плачь
Открыта дверь
И я всегда с тобой, поверь. © Давити Кварцхава

Мой друг, тебя я ощущаю,
И я не плачу больше -
Я крылья расправляю.
Чем сладостней - тем горше.
О как же я скучаю.
Я все отдам за сладость,
Я все отдам за горечь,
Была бы только радость
В твоих глазах по больше.


Рецензии