Ручеек бежит горы по склону

Ручеек бежит горы по склону,
Камни ее нежно омывая.
Талый снег ту воду гонит,
То весна, видать, пришла такая.

На проталинах растет подснежник,
Тонкий аромат свой испуская.
Как и в том году, он вырос первым,
Значит, то весна была такая.

Обойду его я ненароком,
Аромата прелести вдыхая.
Вырос нынче он чуть раньше срока.
Видимо, весна теперь такая


Рецензии