Осколки 90

Пусть жизнь – борьба себя с самим собою
Мне в этой битве верх не одержать
Давно я понял, что тебя не стою
И мне теперь уже не убежать…
И изменить себя – не в праве я
Мне дано уж полюбить другую
Пусть  одиночеством отмечена судьба
Но не избрал при выборе иную…
Сквозь сотню дней разлук молю о том,
Будь счастлива ты и твои дети
А о обо мне вы вспомните потом…
Как о чужом, но славно человеке…
Я ради вас на все пойти готов
Вот перейти бы к делу после стольких слов…
26.03.2013


Рецензии