Мне уже всё равно

Золотая листва
Замела все дороги
И как бешеный дождь
Вдруг пошёл.
Ты сказал - не придёшь,
Замочил себе ноги,
Но ты лжёшь -
Ты другую нашёл.

    припев

Прилечу
Тёмной ночью,
А я ведьма,
Между прочем,
Загляну
К тебе прямо в окно.
Удивлю
Этой встречей,
Потеряешь
Дар речи,
Мне уже,
Мне уже всё равно.
А потом
Будь, что будет -
Всех мой голос
Разбудит -
Рассмеюсь
Тебе прямо в лицо.
Оскорблю,
Как умею,
Все сомнения
Развею,
На кровать
Твою брошу кольцо.

Ты забыл,как бежал
Сквозь ветра и метели
И погода была
Ни при чём.
Про меня говорили -
Счастливая....очень,
Ты был крепким
И сильным плечом.

  припев


Рецензии