Любите полеты

Я за штурвалом, учился недаром.
Я за штурвалом и это не мало.
Сердце рвется мое к облакам.
И я обращаюсь с любовью к вам.

Любите полеты, любите
Как птицы свободно парите.
Душой полюбите небо,
Не счастлив кто в небе не был.

За облаками простор необъятен,
Земли не видно, полет приятен.
И в полный голос хочется петь,
И очень хочется выше лететь.

Экипаж самолета - это семья.
Всем им верю как сам себе я.
И чтоб не случилось, ты не жалей,
Я верю, я знаю, все будет «О КЕЙ».

Закончен полет, и я на земле,
Чувства восторга они во мне.
Небо же мне, как отчий дом.
Полжизни летной провел я в нем!


Рецензии
В свой первый полет (не в качестве пилота, а как пассажир) я смеялся без всякой причины, дурачина. Так было приятно. А вот когда сам полетал на параплане один день, то потом ещё неделю летал во сне.

Николай Алексеевич Мартынов   27.03.2013 23:42     Заявить о нарушении