***

Время все раны залечит,
Главное не умереть во время лечения
Меня оно лишь калечит,
Наверное нужно просто терпения.

Наверное нужно забыться,
Хотя бы немного и помечтать
Но мне бы в тебе раствориться
Но мне бы от себя убежать...

А ведь дышать все сложнее,
Медленный шаг переходит на бег
Любовь к тебя все сильнее
Видимо она ,сожалею, навек.

Пропасть уже совсем рядом
Виден уже ее горизонт,
И ледяные слёзы градом
Черный пепел- наш с тобой небосвод....


Рецензии