***

я просто скучаю. по взгляду. по улыбке. по голосу. по тебе. но об этом я никогда не скажу.может тихонько намекну. прошепчу. лишь пару слов. а потом на миг уйду лишь дам понять . не суждено. нам быть с тобой в двоем.

Маша Смешная.


Рецензии