Любви и радости

Когда нибудь вернешь мое сердечко,
Шептала искренне овечка, она любя благославляла,
И твой покой и труд собою охраняла,
Она ждала лишь чуда впереди,
Придя к тебе с открытою Душою, ты возьми и укради.
То сердце... словно птицу усадил ты в клетку,
Об этом камни на Жар птице,
В отражениях ветке, легли мотивом не простым,
Но смысл понятен эти черевички, словно кандалы пусты,
В них отоптала в белом и на белом написала,
Люблю, ценю, и верю, что вернешь мне то,
Что дорого...в той поступи, где истину познала,
Сносив твой дар прекрасный необыкновенный,
Теперь благодарю за Все, Любви и радости от чистоты Вселенной.


Рецензии