Давай

Давай сегодня встретимся сердцами -
Как одиночество достало, право!
Тебе я чаю заварю стихами
И чуть приправлю нежностью лукавой.

Давай сегодня встретимся глазами,
Когда - не важно, сколько в мире места.
И все пространство, что лежит меж нами
Мы сократим до расстоянья жеста.

Давай сегодня встретимся дыханьем,
Ведь ветер напоить сейчас не в силах
Те чувства, что скрываем, и желанья...
Пока сердца от боли не остыли.

Давай сегодня встретимся душою,
Пока она любить не разучилась.
И этой зябкой слякотной весною
Так хочется, чтоб я тебе приснилась…


Рецензии
Давай! Понравилось ОЧЕНЬ!

Ольга Рыжова 2   02.04.2013 19:19     Заявить о нарушении
Я рада ОЧЕНЬ, что понравилось, Олечка!!!

Ирина Семенова 2   02.04.2013 19:24   Заявить о нарушении