Сердце мое...

Что мое сердце - лед или пламя?
Это зависит от слова и взгляда.
Сердце что лед, если нет его рядом.
Пламя оно под трепещущим взглядом.

Я говорю: «Мое сердце пылает»,
Что это значит, кто это знает?
Вот его словно в тиски зажимает,
Холодом веет, разум теряет.

Бедное сердце мое, ты как мячик,
Я пред тобою как солнечный зайчик
Бьют тебя больно, а ты только скачешь:
Может ты тайну какую-то знаешь?

Все может быть, а любовь, …  несомненно,
Каждому в дом постучит непременно.
Только неважно, когда это будет.
Пусть ОНА будет и  сердце ликует!


Рецензии