В плену

 В плену воспоминаний мы живём,
 Где боль и радость, и любовь шальная.
 И с этим в памяти по жизни мы идём,
 Хоть понимаем, жизнь сейчас иная.

 Нам очень часто всё же хочется тепла,
 Любви, которой жизнь дала так мало.
 И не успели оглянуться, жизнь прошла,
 Теперь нас ночью согревает одеяло.

 Но всё же хочется надёжного плеча,
 И доброй, пусть загадочной улыбки.
 Что наше сердце обжигает, как свеча
 И бережёт нас в жизни от ошибки.

 Любите, не смотря на все грехи,
 Пусть будет трудно, но любовь согреет.
 И пусть на память вам останутся штрихи,
 А грусть души сердечко одолеет.


Рецензии