Поделиться счастьем!

На душе так светло и радостно,
переполнена чаша любви.
Жизнь так прекрасна и сладостна,
сердце "танцует" в груди.

И в такие минуты чувствуешь,
что тебе МАЛО МИРА ВСЕГО!,
хочется жить и действовать,
осчастливить Всех и Все!

Подарить хоть частичку Доброго,
это чувство - Счастья, Тепла,
растопить сердцА у каждого
кого не щадила судьба.

Чтобы каждый кто на планете,
который нуждается в нас,
получил от друзей, от соседей...
Животворную искру тепла.

Не жалейте! Делитесь со всеми!
Улыбкой, вниманьем, добром,
Все вернется с удвоенной силой
И сердце накроет теплом.

Выступают слезы от радости!,
Понимаешь, кому то помог...
Подарил надежду и благости,
И от этого жить легко!!!


Рецензии