Любовь

Прекрасный вечер на дворе осенний лист кружится,
Мерцает тень в твоем окне так тихо не подвижно
Наверно смотришь на меня с высот своего замка
Зачем ты мучеешь меня ведь знаешь я люблю тебя
о господи молю тебя,пусть сбудется мечта моя
и будешь ты любовь моя сомною рядом на всегда!!!


Рецензии