Цветные карандашики

Купили нашей Дашеньке
Цветные карандашики,
А ещё большой альбом,
Пусть рисует Даша в нём
Солнце жёлтое сверкает
В небе сине-голубом
Вот подснежник расцветает
Белый с жёлтеньким глазком
Мама в платьеце красивом
Колокольчики на нём
Даша их раскрасит синим
И зелёным будет фон
Всё,закончена картина
Вся родня удивлена
Ай, да Даша - молодчина,
Как талантлива она!
 


Рецензии
Тёплое стихотворение, умилительное!

Борис Кравецкий   29.05.2018 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что вам понравилось.
С уважением. Лариса.

Лариса Чефанова   29.05.2018 17:49   Заявить о нарушении