Второкатино

Вообще, по тебе и не скажешь,
Что есть в тебе что-то ко мне.
Ты чувства свои не покажешь,
Эмоции только вовне.

Упряма, строга, деловита,
Со всеми, и так же - со мной.
И негой броня не пробита,
Ни с кем ты не будешь иной.

Но всё же бывают мгновенья,
(не часто бывают, но всё ж)
Когда, на секунду забвенья,
В глазах твоих тупится нож.

Когда на исходе свиданья,
Последняя рвётся строка.
Когда ты, в минуту прощанья,
Целуешь меня - дурака.


Рецензии