Средство

Плэйкаст «Средство»

Как хочется став уже взрослым,
впасть в детство.- "Вот бы было круто!!"

И не решать больных вопросов,
И не вставать работать утром,

Не думать больше о проблемах,
А делать, что тебе угодно,
Чтоб не расшатывались нервы,
Вновь ощутить себя  свободно.

Чтобы каникулы, как раньше,
Гулять на улице и бегать,
Но с каждым годом только старше,
И ничего тут не поделать,

И кто бы на вопрос ответил?
Зачем  всё вырасти старались,
Обратно не  купить билетик
И вот уж с детством попрощались.

Сходить бы в школу, поучиться,
На переменах порезвиться,
На санках с горки прокатиться,
И первый раз опять влюбиться,

Но иногда впадаю всё же,
С детьми играю вместе в прятки,
И чувствую себя моложе,
В стрелялки, жмурки, догонялки.

Жизнь как написанная книжка,
Мой сын стать хочет  дядей важным,
Ест каждый день свою ростишку,
И так наверно в жизни каждый,

Пока малы, торопим время, 
Закончить школу, отучиться,
А стали взрослыми, мечтаем,
Обратно в детство возвратиться.

Машину времени бы сделать, 
Слетать и отдохнуть немного,
С подружками  опять побегать, 
Всего на день, совсем не долго.

Уснула на большом диване,
И чувствую,  впадаю в детство,
Глаза закрою, всё в тумане,
Изобрела я всё же  средство.


А Пугачёва Куда уходит детство
http:///www.youtube.com/watch?v=J9mLM_PO6RM


Рецензии
Даааа, хорошо бы так, иногда! Но, чудеса только в сказках...и то не всегда...

Владимир Лагунов   29.03.2013 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.