Другая

"... Любимая, а может просто шлюха!..."
Нет, я не та, о ком ты говоришь сейчас!
О ком молчишь, о ком в стихе своем ты пишешь.
Пусть я не выставляю чувства напоказ,
Но не играю ими! Не играю!!! Слышишь?!
Нет, не стремилась пригубить тебя,
До дна испить, оставить без остатка!
Жила я просто веря и любя,
И думала, что ты и есть та сказка!
Осталась я непонята тобой.
Ушел без сожаленья и укора!
Ты, видимо, совсем не тот, не мой...
Не любишь, не хранишь. И имя тебе - ссора!
26.03.2013.


Рецензии