В этот год

Тёмной ночью у окна,
Под звук позднего марта метели.
Заунынье и вьюга одна,
Так печальна зима, в самом деле.
Пью один. А вокруг тишина.
И казалось бы:  вот он – мобильник.
За окном тихо шепчет унынье.
В этот год к нам весна не пришла.
В этот год не отпели скворцы,
В этот год многих лиц в омерзенье…
Мне судьба просто так вознесла,
Но какое мне было прозренье!
В этот год, я менялся собой.
В этот год, нарождался я снова.
В этот год повстречался я вновь
С тем собой, с кем готов творить снова!


Рецензии