Сто лет одиночества

Сто лет одиночества – вроде ни мало, ни много...
Ведь Вечность – есть  сумма из  неба в обветренных душах...
Так хочется солнца... и моря с тропической сушей,
Шалашик и лодку, и в место, забытое богом.
Сто лет перелетов, где крылья мои – атавизмы,
А ветер шлифует хребты да песочные бухты;
Я буду учить небеса по глазам незабудок,
Но чувствовать Жизнь изнутри...
и ее механизмы...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.