Не тревиальная любовь

Забыть, тут же вспомнить,
И сново любить.
Терять, ненавидеть,
Но все же любить.

Проснуться, увидеть,
И сново любить.
Заснуть и забыться,
Но все же любить.

Проститься, забыться,
Но молча любить.
И сново подраться,
Чтобы любить..

Быть рядом — любить,
Наслаждаьбся любовью.
Быть далеко, вспоминая,
Что все же люблю.

Быть может повереть,
Что не люблю.
Задуматься сново,
И ты предо мной.

Так будем же сново,
Мы мужем, женой.
И будет все супер,
Малышка с тобой


Рецензии