Его Величество Король...

Его Величество Король
К её Величеству подходит,
В себе немножко сам не свой,
Он речи важные заводит.

Он говорит,что вот беда,
А сказочка - то завершилась,
В конце концов конец всегда,
Как голова бы не кружилась.

Он говорит, что хороша
Была та сказка и волшебна,
И жаль немного. Это да.
Ведь так она была душевна.

Но он - Король. И в путь пора,
И глух он к чувствам Королевы.
Она печальна сейчас, да,
Но это просто её нервы.

Он вежлив и почти галант,
Её обидеть он не хочет
И про стандартный вариант
Ей голову её морочит.

Она кивает ему грустно,
Желает доброго пути
И просит мысленно у Бога
Стандартный вариант ему найти.

Уходит он, махнув рукой,
Поможет Бог ему в пути,
Не станет Королева та иной,
Пусть будет сказка позади.


Рецензии