Если ты думал, что я пропаду?

Если ты думал, что я пропаду?
Нет мой хороший я сильная, знай!
Если ты думал, что я упаду?
Нет мой хороший я знаю где край!

Если ты думаешь, в след побегу?
Нет мой хороший не будет того!
Думаешь, что я забыть не смогу?
Да мой хороший забыть не легко!
 
Если ты думаешь я не прощу?
Нет мой хороший прощаю тебя!
Думаешь буду держать не пущу?
Нет мой родной отпускаю - любя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.