Глубокий вдох, выдох

(Так и хочется выругаться bullshit!)

Глубокий вдох, выдох.

Рамки мы устанавливаем сами,
чтобы ломать их любыми путями.
Смотрю в глаза и понимаю,
что стремительно остываю.

Глубокий вдох, выдох.

Маскируем боль пустыми словами
Окунаясь друг в друга с головами.
И этот выбор только за нами
идти только вперед или молчать
о том, что пошло не так.
И что тут скрывать?

Глубокий вдох, выдох.

Всё, друзья, вроде полегчало.


Рецензии
наверно толком ничего и не было)

Евгений Горовцов   26.03.2013 17:34     Заявить о нарушении