Семь Ветров

Отклик на стихотворение Наталии Курчевской «Королева Семи Ветрил» // http://www.stihi.ru/2013/03/25/9284

А я думала прежде, что Ветер один,
Тот, с которым не раз говорила,
На Алтае знакомство и в Магрибе был,
Ты, сестрица мне Тайну открыла.

Как Ключи, что даруются у Ворот
Мы когда-то с тобою считали,
Так и Ветры-Посланцы Иных Дорог,
Встречи с ними я сердцем мечтаю.

Знала Ветер один, оказалось - их семь,
Сколь ещё предстоит нам Открытий...
Королева Ветрил - символ Синтеза Сил,
К постижению Их устремимся...

Устремимся в Неведомое с головой,
Семь Ветров... может дом их в Пустыне?
В необъятных Волнах? Боже, Тайну открой,
Ту, к которой готова я ныне.

Семь Ветров, семь Дорог, семь Ключей и семь Нот,
Семь Небес, семь Владык Вознесённых…
Королева Ветрил - символ Синтеза Сил,
И Порыва душой возрождённых…


Рецензии
А в Космосе дует солнечный ветер ( нашей системы ) и ветер
других звёзд за её пределами: значит, без ветра мы,
Солнышко, и впрямь никуда... ))

Горячев Александр   27.03.2013 17:31     Заявить о нарушении
С весенним ветерком, Солнышко!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   29.03.2013 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.