Оставь мне немного гордости

Оставь мне немного гордости
Из старых избитых фраз,
Чтоб волю дала непокорности
И крикнуть могла: "Мне никто не указ!"

Оставь мне немного смелости,
Моя уж давно затерялась в пыли.
Осколками глупой верности,
Она уж давно потушила огни.

Оставь мне немного радости,
Немного улыбок и каплю тепла.
Позволь мне дожить до старости
И помнить, как в сердце тебя берегла.


Рецензии