Плывут с тоскою облака...

Плывут с тоскою облака,
Пророча близкое ненастье.
С безвольных плеч скользят шелка –
Где ты, мое счастье?

Скатилась женская слеза,
Как просьба близкого участья.
Немой вопрос застыл в глазах:
Где ты, мое счастье?

Подхваченные ветерком,
Летят слова любви и страсти.
Ты близко или далеко,
Где ты, мое счастье?

В озерных водах –  лунный лик,
На город ночь спустилась властно.
Сорвался с губ протяжный крик:
Где ты, мое счастье?


Рецензии
Проникновенные строки, Татьяна!

Улекса фон Лу   13.12.2013 08:58     Заявить о нарушении
Улекса, спасибо!

Танзиля Малышева   13.12.2013 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.