Любовь или привычка?!

Мы день за днем твердим про чувства,
А может нет их, просто мы во сне?!
Быть может все что было с нами,
Всего лишь навсего весна?!

Манит к друг другу как магнитом,
И сердце бешено ревет,
Быть может это просто случай,
А может дивной красоты уступ!

Люблю тебя - я всем спеваю,
А может просто это лож?
Быть может просто ты - привычка,
Которую назвали мы - Любовь?!

Но как не назови - ведь это счастье,
Оно свело меня с тобой,
И подарило наслаждение,
Неповторимое судьбой!


Рецензии