Не для нас сады зацветут...


Не для нас сады зацветут,
Зашумят берёзы листвою,
Птицы не о нас запоют,
Мы расстались этой весною.
А душа от боли кричит,
И совсем не верит в разлуку,
А мечта, от страха молчит,
Тебя держит, во сне всё, за руку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.