Собачья исповедь - возвращение

Растаял снег. Вновь заалели зОри,
В полях цветут степные ковыли,
Тоской зовут воспоминанья-боли
С когда-то мной покинутой Земли:

Мой первый взгляд щенячьего восторга
И тёплая хозяйская рука,
Поглаживая ласково по холке,
В мой первый раз спускает с поводка.

Огромный мир, что лапой не измерить
И носом кожаным сквозь ноздри не втянуть,
"Любить, Дружить и безоглядно Верить!"-
Девиз, что человечит Псову суть.

В дали тот день, когда призвал в тиши
Наш Пёс Большой с ночного небосвода,
Но импульсы тоскующей души
На Землю тянут псовую породу.

Взаимны с вами импульсы вибраций,
Всех по щенячьи искренно любя,
Вернусь в ваш дом путём реинкарнаций,
И это, люди, снова буду я!


Рецензии
Классное стихотворение, хоть и грустное, но это жизнь.
Похоронила за свою жизнь трёх собак и больше не завожу -
устала расставаться. И не хочу. Но очень понимаю тех,
у кого есть эти замечательные преданные друзья.
С уважением,

Тата Берг   27.12.2016 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Олег Шилов   28.12.2016 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.