Звёздочка...

«Ты видишь, вон горит моя звезда»
Леонид Филатов



Когда земля меня в объятья примет –
Зажжётся в небе новая звезда,
И буду этой звездочкой отныне
В твое окошко я светить всегда.

Я стану наблюдать из мирозданья,
Из звездопадной чудной красоты,
Как ты живёшь, какие испытанья
Здесь, на Земле, переживаешь ты.

Ты подойдёшь к окну, меня отыщешь –
Хоть так непросто отыскать меня! –
Почувствуешь ты сердцем, что из тыщи
Лишь эта маленькая звёздочка – твоя.

Я с высоты теплом тебя согрею,
И даже через толщу долгих лет
Тебе на сердце станет вдруг теплее,
Когда в окно прольётся нежный свет.

Всегда, любимый, обнимать я буду
Тебя и освещать твой трудный путь,
И лишь к тебе, как к истинному чуду,
Я буду руки-лучики тянуть.



Автор иллюстрации:
Японский художник Ютака Кагайя
(Yutaka Kagaya,1968 г.р.)


Рецензии
Мила, очень красивый душевный стих! с теплом,

Любовь Гаус   03.04.2013 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша. Удачи! С ответным теплом.

Мила Григ   03.04.2013 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.