Была забавой для тебя...

Была забавой для тебя
Твоя подружка.
Любовь нас делает, слепя,
Своей игрушкой.

Жизнь для тебя широкий луг,
Любовь – забава.
А для нее сомкнулся круг,
Любовь – отрава.

Ты без сомнения король
В игре без правил.
Но и тебя настигнет боль
Любви – отравы.


Рецензии