Мне так приятно...

Мне так приятно,что из Золушки в Принцессу
Я превратилась для тебя,родной.
И этой ночью,что была лишь нашей
Была твоя,а ты весь мой.

Мы слились с тобой в страстный нежный танец,
Мы чувствам и желанью отдались с тобой.
Мне так приятно чувствовать поверь,
Что этой ночью ты был мой и только…мой.


Рецензии
Здравствуйте, Надежда! Сколько нежной и преданной любви! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   30.03.2013 12:34     Заявить о нарушении