Вдоволь напечалившись разлукой

Вдоволь напечалившись разлукой,
Встану я вечернею порой,
Посмотреть, как алый луч заката,
 Исчезает в дымке голубой.

Нежно льнет к земле ночи прохлада,
А объятья ветра, так нежны,
Что, закрыв глаза, представлю сразу,
Руки мной любимые твои!

Я присесть хочу с тобою рядом,
Я хочу взглянуть в твои глаза,
Слышать хочу три заветных слова,
На ушко что б ты мне их сказал.

Тихо шелест волн зовет куда - то,
В мир, где нет тревог и суеты,
Я б ушла туда, мне знать лишь надо,
Что и в той дали, меня ждешь ты!


Рецензии