Я хочу

Я хочу, что б беды и печали никогда тебя не посещали,
Что б усталость лет тебя минула и что б жизнь надежд не обманула!
Что бы солнца луч светил в окно вам, что б слеза не брызнула из глаз,
Все проходит, то лишь остается, что природа заложила в нас.
Пусть же доброта не оскудеет, долго – долго  озаряя путь,
Людям пусть сердца она согреет и еще останется чуть – чуть!


Рецензии