Письмо другу. шукран тебе, мой добрый друг

Шукран тебе, мой добрый друг!
Я снова вспоминаю поле -
Его веселье и раздолье!
Запахивая епанчу, по снегу белому
На тройке к Большому камню полечу.
Аш эн хатрак, мой дорогой!
Чтобы не видя бела света
Укрыться где-нибудь до лета
И там, писать опять тебе,
О ежедневной ерунде.
И продвигаясь по урману,
Среди снегов, среди болот
Все время возвращаюсь к храму
Все делая наоборот.
Мои диваны не для песен
Они – кудесника рассказ
Бываю - пьян, бываю – весел,
Но иногда, не на показ.
Голицы с шапкою снимая
Я кланяюсь тебе опять
Чтоб было больше урожая
И чтоб могли с тобой орать.

26.03.2013г.


Рецензии